Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kronbergs&Čukste
Кто-нибудь знает от такой фирме?
У меня начальство вызвало какой-то налоговый аудит. Меня предупредили за день до их прихода. Мол нужно приготовить все документы аж за 3 года нашей работы.
Я вот просто думаю, есть повод волноваться или нет?
Просто меня начальница вообще в курс дела не ввела. :/
Ответы (6)
Наверное надо, раз руководство не доверяет работникам...
Ну вот... Простого аудита оказалось мало. Теперь будет аудит над аудиторами...
А чего волноваться. Аудит - удовольствие платное. Они услуги оказывают, а не штрафуют.
Видимо, заказали отделную услугу - налоговый. Должны на налоги пристальнее посмотреть, чем при аудите всего годового отчета. А может годовой аудитор каких чудес накопал и посоветовал поглубже разобраться за отдельные деньги.
Нет, мы не аудиторы:) Просто у нас был как обычно годовой аудит. Они по мимо проверки годового, ещё и просто нам консультац.услуги оказывают.
В принципе Мaija скорее всего права. Налоговых, больше наши декларации интресуют.
Я больше волнуюсь за то, чтобы не надо было ничего исправлять... А то годовые отчёты-то закрыты давным давно.
Если годовые отчеты закрыты, то при всем желании ничего в них уже не исправите. А если налоговые ляпы нароют, то лучше исправлять декларации. Иначе дороже станет.
Закрыть
Краткое описание нарушения