Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ОС приобретено в декабре К списку тем
Dimadim 25.04.2005 20:18
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (23)
А мне не понятно почему нужно что-то пересчитывать.Купили ОС в декабре: финансовый изнас за декабрь не расчитываете, налоговый расчитываете за 2004.Была недавно на курсах повышения квалиф., и там было сказано ,что один из законных методов ухода от уплаты налога на прибыль: покупка и ввод в эксплуатацию ОС в конце года.
Avmd 26.04.2005 09:55
126 сообщений на сайте
126 сообщений на сайте
Хорош ревидент, коль не знает как и что пересчитывать. Если она не знает как, то и не пересчитывайте.
Думаю речь шла об отложенном налоге. На налог это никак не повляет, в бюджет Вам всё равно платить ничего не нужно будет.
Думаю речь шла об отложенном налоге. На налог это никак не повляет, в бюджет Вам всё равно платить ничего не нужно будет.
Большое спасибо! Ревидент пытается ещё и уплаченные в 2004 году авансовые платежи на прибыль сюда "приделать". Что-то от меня хочет, но сама не знает что...
Dimadim 26.04.2005 14:31
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
ну вот почему так. когда мы экзамены сдаем то все должны знать и списывать нельзя. а тут вот присяжные и такие лопухи. а как они экзамены сдавали если ничего не знают
Totem 26.04.2005 18:04
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Komarik, скажите, если в проверенном присяжным ревизором годовом отчете не идет математика в расчете прибыли-убытков (на 1, вроде мелочь), в балансе( с учетом единицы в расчете прибыли-убытков уже на 2, тоже, вроде, немного),а в денежном потоке вообще, примерно так(итоговые цифры 3 потоков): 22000+(-2000)+6000=8000, тогда сколько должны стоить такие услуги? Или это не проверяется?
Так я тоже, когда перенесла цифры в табличку - тут же разница и выскочила. Потому я и в недоумении по поводу такой проверки и суммы, взятой за услуги.
Ну тут обратная зависимость - если вы больше 500 Лс за фирму с оборотом больше миллиона платить не желаете, то получите столько, сколько заплатили (математику конечно проверить не мешает, но мы не в школе, и с проверкой арифметики комп справится и лучше и дешевле, нежели самый продвинутый аудитор). А если хотите качественную проверку, то разговор стоит начинать с 700-800 минимум (без ПВН, разумеется).
20000?? Зачем такому карлику присяжный? И не знаю зачем это вы мне подмигиваете, у меня таких маленьких точно нет:) Тем более, за такие деньги:(
Могу сказать одно, если фирма действительно такая крохотульная и за 1000 Лс у вас там даже арифметика не идет, меняйте ревизора:) С удовольствием поработаю с такими щедрыми клиентами:)
Могу сказать одно, если фирма действительно такая крохотульная и за 1000 Лс у вас там даже арифметика не идет, меняйте ревизора:) С удовольствием поработаю с такими щедрыми клиентами:)
Ревизора поменяли. Может, в 20000 я ошиблась, но 50000 точно не было. Просто меня возмутило такое отношение к работе со стороны аудиторской фирмы.
Ради бога, но зачем им заключение? Тем более, за такие деньги? Или фирма им просто бухгалтерию вела?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть