Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pro kassovij aparat
Menja tut pitajutsja ubeditj, chto mozhno provoditj ofitsialjnie operatsii s nalichnimi bez nalichija kassovogo aparata, t. e estj bez kassi.
Kto prav?
Ответы (7)
Это я в поиске набирала, пардонте.
Думаю, пытающийся убедить вас опирается на правила КМ о лицах, которые освобождаются от использования кассового аппарата. А лиц этих в списке не так уж и мало. Например есть пункт по которому от использования КА освобождаются лица чьи среднемесячные поступления в наличных деньгах по основному месту деятельности не превышает 10-ти минимальных окладов. В этом случае можно просто выписать квитанцию из зарегестрированной книжки квитанций.
Иван, это касается только оказания услуг. Для стационарной продажи товара ЕКА нужен при любых суммах.
Tur jāsaktās ar ko nodarbojaties.janemaldos MK 361.noteikumi
МАРТИНАС, мое упущение.. действительно я никгде не сказал что это касается услуг..
Закрыть
Краткое описание нарушения