Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Визы в Россию.
Тысячу извинений за офф топик.
Посоветуйте фирму которая оформляет визы в Россию, может кто сталкивался в последнее время. А то мне нужно сделать визу в Россию и хотелось бы обратиться в надежную фирму ( а то в прошлом году одна фирма мою подругу очень подвела в этом плане). Если можно название фирмы и телефончик.
Ответы (22)
Я всегда оформляю в здании ж/д вокзала.К сожалению, их визитки с собой нет. Но 118 ответят:)
Это фирма L-Ekspresis, им можно доверять.
Инст, а "в здании вокзала", это где именно?
В зале, который ближе к Ориго в сторону касс.
Bess Tur, Blaumaņa ielā 8.Phone7242061. faks 7242062
А я всегда оформляю в посольстве, % на 20 дешевле.
В посольстве хорошо, только вот в посольство вызов нужен. А моим чтобы вызов оформить нужно за 150 км ехать, так что посольство отпадает.
А с какого времени в посольстве требуют вызов? Значит мне тоже придется через фирму, очень моим сложно вызов оформить...
Всегда нужен вызов был, или в посольстве турвизы тоже оформляют?
Я последний раз оформляла в 2003 году без вызова, а как сейчас даже не знаю, но что-то я тоже слышала, что в посольстве только по приглашению.
Не знаю как с Россией. В Белорусию, например, вызов не нужен, если туристическая. И все они сами оформляют.
Я звонила, мне сказали что без приглашения они не делают.
Кстати обзвонила фирмы, самые выгодные условия в "Нимфе", кто нибудь сталкивался с ними?
А вообще цены не понять, разница аж до 5 лат. Где то 19 лат, а где то 50 долларов.:)))
Amuil, пожалуйста, поделитесь информацией потом, когда определитесь с выбором. Мне тоже скоро надо оформлять визы, а я не из Риги, мне немножко трудновато.
Ну если никто ничего плохого про "Нимфу" не напишет, то пойду к ним. Можете сами почитать
www.nimfa.lv
Ой, не правильный адрес дала, вот правильный
www.nimfatour.lv
"Да Нимфа ж разве кисть дает?" - турфирма Бизенчук.
Отрывок из 12 стульев:
- Почет дорогому гостю, - улыбнулся Ипполит Матвеевич. - Что скажешь?
Хотя дикая рожа мастера Безенчука и сияла в наступивших сумерках, но сказать он ничего не смог.
- Ну? - сказал Ипполит Матвеевич более строго.
- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? - смутно молвил гробовой мастер. - Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он одного лесу сколько требует...
- Чего? - спросил Ипполит Матвеевич.
- Да вот "Нимфа"!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я - фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя (в ст. варианте - любительский)...
- Ты что же это, с ума сошел? - кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. - Обалдеешь ты среди своих гробов.
Это Irina Ko так пошутила.
Закрыть
Краткое описание нарушения