Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? К списку тем
Inst 27.04.2005 17:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (132)
Klassno! Ja tozhe! Pol mesjaca uzhe gorzhusj soboj! Kazhduju 4etvertj balansy - operativnye dlja banka - erunda po sravneniju s etimi - do 1 maja! EH!
Broshkin 02.05.2005 16:58
522 сообщения на сайте
522 сообщения на сайте
И как раньше то- без компов-годовой к 20 января выдавали? Да и формы покруче были.И увязки шли по всему балансу и приложениям?
Tatjana20 02.05.2005 17:22
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Во-первых, раньше трудилась целая бухгалтерия, а теперь - "адын, савсэм адын". Во-вторых, законы были одни и на всю жизнь. А в-третьих, сдавали еще и квартальные отчеты, а это, скажу я Вам, очень дисциплинировало. И фактически до 20-го января делался отчет за 4-й квартал, т.к. остальное уже было сведено и сверено.
Это правда, что Мартинас написала про то, как раньше отчеты делались к 20 января. Бухгалтерия состояла из достаточного количества человек и до годового баланса были еще и ежеквартальные. Да и законы не менялись так, как сейчас, по несколько раз за год.
Всех-всех с победой!!!
Inst 02.05.2005 18:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всех ,всех,всех поздравляю со сдачей!!!!! Сдала еще в феврале ни 18 форму не заполняла, ни 18 латов не платила сижу и думаю что делать;)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть