Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Dalibnieku sapulces protokols К списку тем

Dalibnieku sapulces protokols
Поделитесь пожалуйста ссылкой, кокой должен быть текст Dalibnieku sapulces protokols при утверждении годового отчёта, если год закрыт с убытками. Теоретически пишется, как используется прибыль, а если убытки, что писать? Ещё, как должет выглядеть протокол, в котором учредитель отказывается от заёма в пользу фирмы, в связи с тяжёлым положением? Может у кого наёдутся образцы? Заранее спасибо
Olkv
Olkv 27.04.2005 18:06
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

Напишите, как будет покрывать убытки (например, из прибыли прошлых лет). Какие мероприятия планируются для улучшения ситуации, например. Про отказ от займа, где-то темочка была, там друг дружке пересылали тестк отказа. Попробуйте поискать.
Irena22
Irena22 27.04.2005 18:30
42998 сообщений на сайте
Спасибо за ответ! Ищу тему про отказ от займа, уже не первый вечер, очень-очень надо, ну никак не могу найти этот текст отказа, пожалуйста киньте ссылку или хотя бы намекните какой раздел, и приблизительно когда?
Olkv
Olkv 27.04.2005 19:04
нет сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=9&tid=17863&pg=1
Albina
Albina 27.04.2005 19:20
64740 сообщений на сайте
Albina, большое спасибо, Вы там рассылали договор (протокол?) об отказе от возврата займа учредителя, пожалуйста скинте мне тоже, очень надо! Спасибо!
Olkv
Olkv 28.04.2005 13:04
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.