Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Фин.износ недвижимости! К списку тем
Vladi 28.04.2005 15:36
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (9)
Недвижимость имеется ввиду здание.
Vladi 28.04.2005 15:37
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Финансовый износ на недвижимость 10% в год.ВИД это даже проверяет, когда сдаете отчет по налогу на недвижимость.
Rcs 28.04.2005 15:39
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Пошлите VID в сад! Скока захатите стока и пастафте! А эти горе-консультанты пусть обоснуют свои требования.
Ad_noctum 28.04.2005 16:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В смысле -Скока захатите стока и пастафте! Износ или срок службы, или и то и другое,
а то что -горе-консультанты - согласна. Как что спросить -ничего не знают или законы читать отправляют Но как проверка -откуда что берется!!!!!
а то что -горе-консультанты - согласна. Как что спросить -ничего не знают или законы читать отправляют Но как проверка -откуда что берется!!!!!
Все-таки предполагается, что здание должно простоять лет 20, а не 5, например. 10% идет налоговый износ. Можно и десят лет ставить. Вам решать.
Скока захатите стока и пастафте - речь идёт, конечно же, о lietošanas periods (в понимании закона Par uzņēmumu gada pārskatiem).
Ну, а с точки зрения здравого смысла руководствоваться надо IMHO опредением активов из LGS#1.
Ну, а с точки зрения здравого смысла руководствоваться надо IMHO опредением активов из LGS#1.
Ad_noctum 28.04.2005 16:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Извиняйте,сама ошиблась.У меня 5% в год.Насчет консультантов согласна.Но это не они подсказали, при проверке декларации по налогу на недвижимость прорерили,правильно ли я расчитала .А к консультантам я не хожу- себе дороже.
Rcs 28.04.2005 16:50
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть