Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

статья 33(2) о НДС К списку тем

статья 33(2) о НДС
Помогите разобраться,мы-облагаемое лицо Латвии , действующие от имени облаг.лица другой страны участницы растоможили товар из 3 страны в Латвии применив ставку 0% и переправили товары ,выписав CMR получателю товаров в другую страну-участницу. Согласно ст.33(3)мы-латвийская фирма должны эту поставку товаров отразить в своей налоговой декларации. Я не могу понять как это отразить в бух учете,какие сделать проводки, надо ли выписывать счет,хотя мы ничего не покупаем. когда растомаживаем на другое лицо в Латвии в декларации указываем себа ответственным по финансовым вопросам. Когда снимается эта ответственность.,а вдруг они не заплатят НДС у себя или нас это не должно волновать?
Lena_s
Lena_s 28.04.2005 15:56
140 сообщений на сайте

Ответы (1)

Вы их показываете в графе 45 ПВН декларации и расшифровываете в ПВН2
Solik
Solik 03.05.2005 15:40
4622 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.