Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
gada parskats
скажите пожалуйста, кроме отчета о денежном потоке и отчета о собственном капитале никаких новых бланков за этот год нету?
И еще вопрос: где можно достать бланки этих отчетов для ООО в соответствии с ЛСФО 1 и 2?
Ответы (12)
Заключение обычного ревизора для КР.
Бланки есть здесь на сайте.
спасибо большое всем!
У меня возник еще вопрос: :х
в ЛСФО 2 говорится что нужно приложение к отчету о денежном потоке. Это обязательно?
Приложение к денежному потоку должно быть.
Если у Вас отшифрованы позиции расчета прибыли-убытков и баланса, которые потом и в денежном потоке отражаются, то, может, и можно обойтись. Я так поступила.
Ирена спасибо!
и последний (наверное
) вопрос не относящийся к бухгалтерии: может быть кто-нибудь подскажет где можно найти няню для 5-тимесячной девочки и сколько это может стоить?
По поводу няни - можно позвонить в Мери Поппинс (агенство), а цены разные, зависит от ваших требований, загрузки и т.д., в среднем 0,7 лата в час.
Ха, новое слово в копилку новояза - "отшифрованы". Такого я еще не слышал:)
А Вы не слышали "я сейчас буду обратно", "замного", "ревидент"?
Калька с "atšifrēts", ничего удивительного, "чего-чего, живём мы тут - вот чего".
Ну еще надо подавать сведения о ревизоре на след. год в КР + пошлина.
А про няню создайте отдельную тему в разных неклассифицированных вопросах.
Я когда написала "отшифрованы" и сама поняла, что написала неправильно. Но здесь все ( в том числе и Комарик) грешат прямым переводом с латышского.
Закрыть
Краткое описание нарушения