Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Personigas lietas
Dobroje utro!
Podskazite pozalujsta gde ja mogu najti informaciju, kotoraja kasajetsa licnih del rabotnikov. Samo ponjatije personigas lietas, cto ono v sebja vkljucajet, dlja cego nuzno i t.d. Ja to sama vse ponimaju, no nado napisatj umnimi slovami i po latviski:))) Spasibo.
Ответы (33)
Spasibo za faks, jego ja uvizu vecerom na podrabotke:)
ну не сочинение- но на страничку а сверху написать рикоюмс:)
U menja v temu socinenija vhodit eshe i "amata apraksts". No eto ja uze sama nasocinjala az na 2 stranicki:)
чью амату? у меня на дисках коечто есть- мож прислать?
Ne konkretno cej to, a v obshem - kakije rekviziti, cto eto takoje, dlja cego on nuzen, kak razrabativajetsa. A po konkretnim dolznostjam u nas uze vse razrabotano. U nas ze medicina - svoja specifika:)
ага- на Садовой:) я помню:)))
дарба инсп такую книжку раздавала- дарба девея рокас грамата. полезная книженция.. есть такая?
Net, netu:( Menja tut poka ni na kakije seminari ne otpravljajut. A ona v svobodnoj prodaze est?
она- как давана
позвоните в свою тр инспекцию- спросите
Ja ocenj izvinjajus, no mne nado ubegatj, u nas rabota do 16,00. A u nas s etim strogo:)
Меня б кто с работы в 16-00 выгонял... (мечтательно закатив глаза)
И чтоб дома еще не работать
дарба девея рокас грамата раздавалась бесплатно и есть е-версия на
www.lm.gov.lvв разделе публикации
Закрыть
Краткое описание нарушения