Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Дробь в EXCEL К списку тем
Ответы (20)
Insert.objekt.Microsoft Eguation 3.0.На открывшейся панели нажать дробь (обозначено черными квадратиками в виде дроби).
Спасибо, все шаги сделала, но составить дробь не получается. Буду пробовать до тех пор, пока получится.
Вам нужно изображение дроби (тогда правда непонятно почему непременно в Excel) или дробь в качестве математической величины?
Если дробь просто как изображение - установите в ячейке текстовый формат числа - Format - Cells - Numbers - Text.
Мне нужно писать дроби в тексте, как мы пишем в тетради: 2 = 6:3, только дробью. В лругих текстах я это вижу, хлчу писать так сама.
"установите в ячейке текстовый формат числа - Format - Cells - Numbers - Text" un izmantojiet : no burtu klaviatūras
В Excel и Word дробь с горизонтальной чертой (числитель наверху, знаменатель внизу) можно изобразить только с помощью Insert.objekt.MicrosoftEguation 3.0, как написала Lida88. Поэтому проще форматировать ячейку как текст и писать 2=6:3 или 2=6/3.
Atat 03.05.2005 11:00
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Ну есть более продвинутая прога - MathType называется, но она платная. Их недостаток - они вставляют картинку, т.е. написанное никоим образом не сможет приянть участие в расчетах
Microsoft Eguation 3.0 тоже вставляет изображение математических символов как объект и тоже рассчитать не получится - только картинка.
Atat 04.05.2005 20:57
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
ja jau vajadzīga tikai bildīte, tad kāpēc gan to tekstu ar daiļsvītrām neveidot wordā? kāpēc tieši excelī?
Я оговорилась, не именно в excel, в Word тоже. Ведь и там и там, действия одинаковые, как я сейчас поняла. Только до сих пор ничего не получается. Я видела в текстах дроби, мне для работы тоже надо, но не получается.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Elfeja, wordā tas ir Insert --> Object ----> tur jāatrod programma Microsoft Equation 3,0 un ok, tur tad izleks tabuliņa ar daiļsvītrām summas zīmēm, kvadrātsaknēm utml. kānoklikšķina uz vajadzīgo tālāk jau sapratīsiet. Bet ja datorā nav šīs programmas Equation 3.0 tad nekas arī nesanāks. Man bija gadījums ar veci datoru, tajā šīs pr0gas nebija bet datorsalonā ielika.
Эта штука входит в Office и может быть легко добавлена. Только мне она не очень нравится, как-то кривовато она вставляет, а отображает в момент набора нужного текста вообще улетно. Поэтому я на Mathtype и перешел, который, правда, чуток глючит под Вин 98 (именно интеграция с Office), а под ХР работает на ура.
Однажды мне довелось видеть как денежный поток для банка делали в .. PowerPoint.. По нескольким статьям расходов на два года вперед... Таблицы вычерчивали линиями.. Смеялся до слез. Пересчитав цифры обнаружились ошибки (что не удивительно), но все это прошло в банке! (что удивительно).
Девушка, вы скажите для чего вам это надо, тогда можно будет давать совет чем и как это делать.
Девушка, вы скажите для чего вам это надо, тогда можно будет давать совет чем и как это делать.
Ivan 10.05.2005 22:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть