Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Право на распоряжение квартирой К списку тем

Право на распоряжение квартирой
Уважаемые дамы и господа!

Я понимаю, что вопрос мой не по теме, но, учитывая ваш опыт и ваши богатые знания как в бухгалтерии, так и в делах юридических и житейских, хотелось бы обратиться к вам, вдруг, вы сталкивались с подобным вопросом:

Квартира приватизирована на физическое лицо. В квартире прописаны ("зарегистрированное место жительства")сын этой вот персоны, невестка, сестра невестки и внук хозяйки.

1. Может ли хозяйка продать эту квартиру без ведома совершеннолетних членов семьи, прописанных в этой квартире?

2. Какие права по сделкам с этой квартирой имеют все, вышеуказанные, члены семьи, прописанные в этой квартире и имеют ли вообще?

3. Могут ли они продать, поменять эту квартиру?

4. Могут ли они прописать кого-то в эту квартиру без ведома хозяйки?

Заранее благодарю!
Anka
Anka 02.05.2005 16:15
179 сообщений на сайте

Ответы (3)

1. Когда мои друзья продавали квартиру, нужно было только согласие супруги и всё.

2. По моему никаких.

3. Они не могут, только владелец.

4. Прописки сейчас нет, а задекларировать место жительство может любой почти без ведома хозяина.
Amuil
Amuil 02.05.2005 16:39
26356 сообщений на сайте
Вы бы еще на юр.форумах этот вопрос задали

www.bizlaw.lv
www.bf.lv
Amuil
Amuil 02.05.2005 16:40
26356 сообщений на сайте
Спасибо большое! Обязательно задам этот же вопрос и там! Спасибо!
Anka
Anka 02.05.2005 16:50
179 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.