Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору
Что-то странное происходит с нумерацией ответов???
В последнее время замечаю, что несколько ответов идут с одинаковыми номерами?! Как так?
Ответы (17)
"Ох уж эти бухгалтеры, все у них должно быть строго пронумеровано и подшито в папочку" - подумал Редактор :))
У меня вообще нумерации нет, что за безобразие. Если Вы имеете ввиду количество ответов под Вашим ником, то с каждым Вашим ответом прибавляется 1 пункт, т.е. это не порядковый номер, а количество ответов (количественный учет).
Да вот в том-то и дело, что не прибавляется!
ОбЫдно, понЫмаешь!
А тут очередное чудо: у предыдущего комента №1581 и тот же нумер у вопроса?
Ну нет, пора замолкнуть, что-то стало щелкать год-за-два?
Mu-maija
У меня только в таком виде.
Действительно, 1583 - 3 раза.
Майя, у Вашего ника идет не ответ по порядку, а кол-во Ваших ответов всего, статистика так сказать.
а сейчас все 1583 поменялись на 1584, т.е. все ОК?
Конечно! Давно уже так, в любом топике возле вашего ника будет одинаковое кол-во сообщений, это кол-во Ваших сообщений на данный момент со момента первого сообщения на форуме.
Я тоже думала, что у каждого сообщения свой порядковый номер! Прямо как тест на внимательность! :))):))):)))
Inst, этот вопрос уже поднимался и редактор отвечал имеено так, как ответила Amuil. Точно, тест на внимательность.
А вот у меня почему-то форум виснет все время. Интересно, это только у меня так?
Альбина, у меня сегодня весь день медленно работал, а зато сейчас обновила страницу, а там ты в 4-х экземплярах!
А это я висююю
У меня почемуто на домашнем не исчезают прочтенные темы, ходя домашний комп мощнее рабочего.
Закрыть
Краткое описание нарушения