Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Интересно К списку тем
Ответы (54)
Да нет- цену набивают:)))
070707 04.05.2005 13:23
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Перед собой.
070707 04.05.2005 13:35
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ну а почему бы и нет - для повышения самооценки даже очень может быть полезно: "Такой кошмар был, а я - молодец, всё-же вырулил"
Мартинас, помнится, обещались Вы к нам на чаек в Кегаргс заглянуть после годовых отчетов. Или мы к Вам:)
Ну да- сам себе- то что толку, а на форуме- как раз:))))
070707 04.05.2005 13:47
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Мартинас, так нечестно:( Чем мы Вас прогневали, что Вы к нам в Кенгагс не хотите. Хоть ине столь талантливы и умны, но мы ж Вас любим и ждем:)
Так когда же мы все таки встретимся? После текучки? Я обещаю молчать, чтобы Вы говорили. Интересно помолчать с умными людьми:)))
Да не надо молчать! Вот ещё!:))) Что-то я так вымоталась, что хочется одного - на диван, и чтоб в доме ни души
Не знаю, как у остальных, а мой организм за время балансов уже забыл, что такое нормальная еда. И муж очень удивился, когда я ему вчера ужин приготовила. Тоже, говорит, уже забыл, когда жена в последний раз что-нибудь готовила
А давайте найдем какое нибудь заведение с диванами. АУ! У нас кто-нибудь в гостинице работает? И будем все на диванах и жевать.:))) И общаться. А вокруг ни души... Только официанты с подносами стоят.. И тишина...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть