Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
PVN К списку тем
Tatzin 06.05.2005 10:26
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Ответы (11)
Da
Tatzin 06.05.2005 10:32
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Непонятно, для чего становились плательщиками, ведь у Вас в большинстве своем необлагаемые услуги.
Облазила закон "О ПВН" и не нашла ни в составе необлагаемых, ни в составе облагаемых 5%. Видимо, облагается 18%. Интересно послушать мнения на этот счет.
"na baze nashej bolnici" - значит ли это, что организаторы семинара - третье лицо?
Лектор из Москвы - это уже другие песни в смысле перечисления денег в Москву. Это гонорар нерезиденту. Читайте на эту тему.
Облазила закон "О ПВН" и не нашла ни в составе необлагаемых, ни в составе облагаемых 5%. Видимо, облагается 18%. Интересно послушать мнения на этот счет.
"na baze nashej bolnici" - значит ли это, что организаторы семинара - третье лицо?
Лектор из Москвы - это уже другие песни в смысле перечисления денег в Москву. Это гонорар нерезиденту. Читайте на эту тему.
Platelshikami naloga stali s nojabrja, kogda pomenjali status s bezpeļna uznemuma na valsts SIA. Teperj nascet seminara. Organizatori ne tretje lico, a mi. To estj bolnica-zakazcik. Mi zakljucili s Moskvoj dogovor. V dogovore ukazivajetsa konkretnaja summa v rubljah, kotoruju mi dolzni perevesti v Moskvu.
Tatzin 06.05.2005 12:04
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Я считаю, что напрасно стали - независимо от юридического статуса. Плательщиками обязаны становиться, если объем облагаемых услуг достигнет 10000 за 12 месяцев. Откуда у мед.учреждения 10000 облагаемых услуг?
По поводу Москвы: очень внимательно прочтите о нерезидентах и оказываемых ими услугах: может статься, что придется что-то удерживать.
По поводу Москвы: очень внимательно прочтите о нерезидентах и оказываемых ими услугах: может статься, что придется что-то удерживать.
V otnoshenije uderzanij eto otdelnij vopros, ja sejcas citaju zakon par uzņēmuma ienākuma nodokli. A poka mne nado srocno opredelitsa s PVN. Ljudi dolzni uze perecisljat dengi i sprashivajut ukazivatj li PVN...
Tatzin 06.05.2005 13:04
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
V dogovore uze ogovorena summa,kotoruju trebujet Moskva. Mi ot etogo ne imejem nikakuju pribilj. Cto nam perecisljat - vse dengi v Moskvu.
Tatzin 06.05.2005 13:23
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Участникам семинара - с 18%. Не все деньги в Москву - ПВН в наш бюджет, и ПНП - в наш бюджет. Значит нужно рассчитать стоимость семинара для каждого участника так, чтобы на всё хватило.
и покормить народ надо:) и бумагу-ручку выдать:) и тому- кто бегает-Татзин- пиемаксу дать....
Qwert 06.05.2005 13:49
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Spasibo Vam ogromnoje:))))
Tatzin 06.05.2005 13:52
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть