Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Смешные опечатки
Только что в одном из постов опечаталась - вместо "конец" получилось "коней". Недавно здесь на форуме в названии темы мелькнуло "деклОрация",что мне почему-то напомнило, пардон, дефлорацию. Сегодня видела еще одну смешную опечатку, но из головы вылетело.
А когда я работала на одном большом заводе в КБ, тамошняя секретарша пропустила в очень важном письме партнерам в слове "поезда" букву "о". Письмо ушло. Там заметили, хохот стоял на весь СССР, по всем заводам.
Ответы (83)
V sadike na pokazateljnom uroke dama iz komisii poprosila detej sostavitj predlozhenie, chto bi vse slova nachinalisj na odinakovuju bukvu- moj sinok tut zhe vidal : Kakis kaka krumos!
A ja v proshlom godu sdala DeklaSraciju UIN
DeklaSraciju UIN
А я в старые советские времена подруге из Симферополя телеграмму отправила. А когда я приехала и увидела ту телеграмму... Там в адресе получателя была указана улица Колкасрака.... А я-то писала правильно...
Моя дочь в CV написала - kandidadura, на работу не взяли:'(
Наверно своих дур было достаточноLOL
я как-то встречала выражения - кофе растравимый и останки на складе.
А что ж ещё то может на складе быть апосля такого кофею?:-O
А у нас на заре Атмоды женщина работала, по-латышски ни бум-бум.... Однажды она выписала накладную, в графе товар стояло (цитирую) "Сerenok per lopata", я уже и не помню, как та женщина выглядит, но церенок помню....
deklasracija- это круто8-)
Tatjana77, спасибо. 8 ошибок я таки ж наделала. Стыдно.
....хммм а коменты на английском! Прикольно....LOL
Šodien tepat VGK:
Недостачу надо сразу сисывать в убыток.....
Man gadījās aizrakstīt uz Vidzemes priekšpisētu
Дочка вчера со школы приволокла!
Учительница русского языка (в лат. школе) рассказала, что один её ученик в сочинении написал такую фразу: "Перед экзаменом нужно хорошенько выспаться"..и в слове высаться вместо русской буквы "п", написал латышскую .......LOL
Ой! А я сама, что написала.....LOL "высаться"...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения