Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
крик души!!!помогите К списку тем
Nemka 07.05.2005 22:01
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (63)
Клео- берись, недавно только сама студенткой была, а латики- не помешают:))
Uzzi 09.05.2005 15:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну помнится я тоже участвовал в решении заданий (на той самой годовой программе ЛУ). Вроде как там все хорошо получилось, претензий не было:) А за "много-много цифр" (да еще и вопросы не совсем очевидные) я б меньше 20 брать не стал, так что Cleo - вперед:)
Na eto vremja nado, a u menja na4inajet jevo nehvatatj, poka dlja kredita vse bumagi sobiraju, da jeshjo odnu rabotu predlozhilji, vot soglasilasj. Podružitsja mozhno jeslji jestj pod rukoj u4ebnjik, poskoljku v realje s takimi zada4kami nevstre4alasj. Skoreje vsevo vot KOmarik mozhet pomo4j, a ja pas. Da i nastrojenjija u menja sevodnja netu
Да у меня пока запарка, вот если б через пару недель... тогда б еще подумал. И вообще, виновник торжества как-то тихо слинял, небось корпит над учебниками:)
da net, spasibo, prorvjomsja vot s harakterom svojim razberusj, a zavtra uzhe drugoj denjok, polutshe budet.
vot i ja gavarju, eto projdjot. A harakter u menja užastnij, no ja kak to spravljajusj s njim Sevodnja prosto shto to nashlo... bivajut že dņi kogda nu netu nastrojenjija ilji ono propalo.
ladno nesporju Vesna kak to ne tak na menja deistvujet naverno, da i zavtra takoj denj shto neznaju tolji radovatsja tolji spratatsja gde to/
ljudi- vi videli eti ciferki? eto ne na 20:(
Cleo-4ka- ti vse sdjuzesh!
Cleo-4ka- ti vse sdjuzesh!
Uzzi 12.05.2005 06:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl, vot imenno shto na vse eti ciferki nado u4ebnjik, u menja v shkolje takih zada4j nebilo, poetomu bez u4ebnjika ja praveljnij otvet nemogu datj dlja drugovo, dlja sebja eto drugoje delo- potom nekovo vinjitj jeslji shto, a dlja drugovo.... a termini naudas ieplūde un naudas izplūde etoja vasse vpervije slishu. Na lekcijash naverno vsjo eto prohodilji onji, toljko s drugim primerom, a ja neprohodila takoje, u menja proshje zada4ki bilji po raz4jotu sebestoimosti.
народ! а может сбросимся и все хором- не успев передОхнуть после балансов- решим немке???;)
Uzzi 12.05.2005 08:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo,погода улучшается,пора собираться в Юрмалу "работать над характером",я уже готовлюсь
Smila 12.05.2005 09:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть