Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Бух. программы К списку тем
Tais 05.09.2002 12:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
напишите, пожалуйста, хоть какие-нибудь программы с комментариями - нравится-не нравится. Пожалуйстааа...
Tais 06.09.2002 13:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я пользуюсь программой Глория. Очень довольна, но конечно надо ппроверить для нужд конкретного предприятия. Плюсы: хорошее обслуживание, гарантия 2 года!!! Можешь позванить их специалисту: 9467651 (Игорь) - приедут, покажут.
Tanja 06.09.2002 13:58
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Все задачи может сделать "1С Предприятие 7.7".
Если вы готовы тратить суммы сопоставимые со стоимостью вышеуказанных Scala и Hansa то за эти деньги можно получить удовольствий в разы больше.
Могу проконсультировать 9150528 ,7371421 . Игорь.
Если вы готовы тратить суммы сопоставимые со стоимостью вышеуказанных Scala и Hansa то за эти деньги можно получить удовольствий в разы больше.
Могу проконсультировать 9150528 ,7371421 . Игорь.
Dia 09.09.2002 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для Hansa Financials не существует модуля зарплаты, имейте в виду. Программа на мой взгляд немного запутанная, хоть и предоставляет большие возможности, в т.ч. по управленческому учету. Как говорят компьютерщики, Hansa первоначально разрабатывалась для Macintosh, поэтому для виндюзера ее архитектура непривычна. А вообще все хвалят 1С. Что не устраивает в Scala?
Nulle 17.09.2002 11:28
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Ответ для Tais: Для начала решите за сколько Вы хотите приобрести программу -на все Ваши запросы в 50 лат Вы не вложитесь и бесплатно Вам никто ничего делать не будет.
Ewerest 14.10.2002 15:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ewerest: ja zadala vopros o kachestve programmi , a ne o cene. sootnoshenije ceni i kachestva budet opredeljatsa sled. etapom. i nikto na 50 latov ne rasschitivajet:)
Tais 14.10.2002 20:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответ для Tais:Не хотел Вас обидеть,приношу свои извинения.Всетаки хочу заметить и обратить внимание на вторую часть ответа Dia, проконсультируйтесь у него,много полезного расскажет(только не подумайте, что рекламирую 1С).
Ewerest 14.10.2002 21:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
для TAIS: Качество программы 1С тоже зависит от того, у какой фирмы покупаете. Фирм много, настройки разные и возможности фирм тоже. С вашей задачей может справиться большая фирма (можно посмотреть на сайте http://www.1c.ru/какие фирмы являются официальными партнерами 1С. Если есть вопросы - звоните 9554693, 7558123 Александр
Alexz 18.10.2002 14:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Советую при выборе программы внимательно изучать демонстрационную версию программы,спецификацию предоставляемых программой возможностей, их соответствие нормам LR, условия обслуживания и поддержки, гарантии качества. Отсутствие чего либо, из перечисленного для бесплатного ознакомления, сразу говорит об уровне компетенции поставщика и о качестве программы.
Solvin 15.01.2003 11:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хотелось бы немного добавить от себя. Особо внимательно при приобретении отнеситесь к договору на покупку и поддержку программы. Программа такого уровня стоит немалых денег и вам могут сознательно не показать всех расходов на ее поддержание, что в конечном итоге может получиться даже в несколько раз больше. Ибо это не просто бухгалтерский комплекс, где данные можно, пусть и при некоторых усилиях, но все же переконвертировать в другой программый комплекс. Здесь же у вас будет все завязываться воедино. Помимо прочего думаю возникнут еще и дополнительные расходы связанные с приобретением дополнительного оборудования, что тоже не малая статья расходов. Так что при составлении договора проконсультируйтесь с юристом и независимым программистом. Сэкономите в будущем.
Ivan 25.01.2003 14:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть