Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Ремонт К списку тем
Ответы (8)
Ну так и составляйте акт по факту: закуплено материалов на сумму .... списаны на ремонт... Не думаю что надо на этом особо заморачиваться.
Я все думаю как бы не переписывать все материалы из чеков и накладных в акты,может кто что посоветует. Cпасибо.
Можете написать что израсходованы материалы купленные согласно чекам таким то и накладным таким то, но не думаю, что сие будет хорошо. Правильней всё же акт с перечнем материалов.
Амуил, не думаю что все так строго, не придирается СГД до такой степени. Ведь ремонт идет? В смете нет материалов? Почему так дотошно каждую детальку перечислять надо?
А я думаю, что проверка это вообще лотерея. У меня у коллеги недавно был аудит, так у неё ни инвентаризации не смотрели, ни путевые листы, ни акты списания, даже кассу просто пролистали. НО внимательно проверяли счета, ППР, банк. А другой придет, так ему всю эту "макулатуру" нужно будет (путевые листы, акты и т.д...)
Конечно, может сейчас проверки более озверелые, но когда меня проверяли вполне довольствовались записью на чеке с другой стороны, куда приобретенное дели.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть