Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нас там нетути!
С удивлением прочитала, что "Grāmatvedība un ekonomika" предлагает бухгалтерам "Grāmatvedības prakse", авторами которой являются
Padvinska,
Ķude,
Grebenko,
Bezpaļko.
Уверяю вас - меня там нет. И БеЗпалько там тоже нет.
Ответы (66)
А может Вы как Менделеев, во сне?
А, может, это БеЗпалько, а не БеСпалько?
А у Вас, Майя, должно быть однофамилица объявилась.
да- точно, мне на факс объяснилку присылали- все тамочки были:))))
Наверное это был сеанс массового гипноза. Вы все там были, но Вам потом память стерли
Да там же где и про то, что без компьютера больше нельзя будет с 01.06.2005. бух.учет вести. Мне правда всю эту лабуду пытались по телефону "втереть".
И все-таки гды Вы "прочитала, что "Grāmatvedība un ekonomika" предлагает " - я нигде этого не нашла. Более того в редакции "Grāmatvedība un ekonomika" очень удивились вашим словам.
Tl "мне на факс объяснилку присылали- все тамочки были) " - пожалуйста пришлите мне на факс 7222861 этот факс. Пахнет провокацией.
Заранее благодарю.
А я поняла, что они там были, но быть не должны. Или не так?
выкинула( вещь док выкинула(((
а от чьего имени эта бумага была? У ныс ее точно никто не распространял.
сначала звонили, ну коллеги у меня научены-мож нужное что, в жизни пригодится- сказали шлите по факсу-придет почитает, не помню фирму. предлагали 6 книг-,3 уже выпущены, 3- к осени. среди них- налоги,-пвн с Беспалько,Подвинской, подох- с Майей,книга по екселю, словарь бух терминов-лат-русс-англ.еще что то?не помню. но по одной -не дают.только по три.бери сегодня- завтра будет дороже, потому как акция.
а кто это писал? бухгалтерия и экономика такого не писала. Беспалько никогда в "бухгалтерия и экономика" не печатался, да и Маяй Гребенко только один раз печаталась. Это кто-то другой тень на плетень наводит. Интересно, зачем?
Вот-вот, "на имена" ловят.
для солидности наговаривают на журнал, который такую информацию не давал?????
Во во и мне тоже звонили с таким же предложением. А что "Бухгалтерия и экономика" не выпускает сейчас серию из 6 книг, каждая на свою тему?
Так "Бухгалтеря и экономика" - на слуху. На это тоже ловят.
выпускает. Но там другие авторы. и достаточно себя уважают, чтобы не делать сомнительные заявления. Тем более авторитет - он для каждого свой. Кто-то с обожанием смотрит в рот кому-то, а другой считает этого же человека очень поверхностным и прочее.
Я к примеру критикую большинство латвийских книг по бухучету. Очень низкий уровень и много безграммотного. Меня тоже наверное критикуют (жаль не знаю). Очень люблю критику. Без обратной связи перестаешь реально оценивать.
Закрыть
Краткое описание нарушения