Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

экономичный автомобиль К списку тем

экономичный автомобиль
Собрались купить на фирму новую машину. Старая стала ломаться и бензина много ест. Решили, что выгодней купить новую, съэкономив на бензине и ремонтах, выплачивая лизинг то на то и выйдет. Присмотрели Hyundai Getz либо Chevrolet Aveo. И дернул меня черт залезть в интернет посмотреть, что люди пишут по расходу топлива для этих марок. Увидела я жуткие цифры, совсем не те, что заявлены в техописаниях. Правда, это в России, у них там бензин вроде другой, и недоливают на заправках наверное

Теперь вот сидим и не знаем что делать. Может, у кого-нибудь на фирмах уже есть такие авто, поделитесь впечатлениями, плиз! Извините, тема не совсем для этого форума, но где еще спросить у толковых людей, не знаю.
Lovec
Lovec 13.05.2005 10:29
1793 сообщения на сайте

Ответы (2)

Я конечно не специалист,но любая новая машина будет расходовать столько сколько написано в техописаниях,другое дело если б/у,можно за один год убить мушину так ,что можно ведрами заливать бензин,и неважно в Росси она или у нас.
Vpo
Vpo 16.05.2005 17:48
398 сообщений на сайте
столько сколько написано в техописаниях + литрик - 1,5 по городу (+ зимой еще немного, + кондишка).
Kel
Kel 16.05.2005 20:05
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.