Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

ПЕРЕОЦЕНКА СПИСАННЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ К списку тем

ПЕРЕОЦЕНКА СПИСАННЫХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
Пожалуйста, помогите с переоценкой списанных основных средств-никогда этого не делала. Какие проводки, как это отражается в карточке для налогов и в карточке учета в хоз.деят-ти?СПАСИБО!Kristi__@navigator.lv
K_l
K_l 16.05.2005 08:07
726 сообщений на сайте

Ответы (25)

Наверно, я в расстерянности, а мне говорили, что я правильно делала, что снимала этой проводкой:((неприятно делать ошибки, да еще в бедной произв.фирме, которая еле плывет.
K_l
K_l 16.05.2005 10:05
726 сообщений на сайте
Это не принципиальная ошибка. На налоги не влияет. Только больше так не делайте.
Albina
Albina 16.05.2005 10:07
64882 сообщения на сайте
СПАСИБО ВСЕМ! Теперь буду знать, а мне одна главбух.говорит до сих пор, что нужна переоценка и тп.....
K_l
K_l 16.05.2005 10:10
726 сообщений на сайте
Переоценка не нужна. Наберите в поиске ПЕРЕОЦЕНКА, об этом Майя как-то доходчиво писала.
Inst
Inst 16.05.2005 10:16
нет сообщений на сайте
А "одна главбух" пусть почитает закон "О годовых отчетах предприятия" - там написано, в каких случаях делается переоценка.
Martinas
Martinas 16.05.2005 10:21
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.