Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Otrs darbs! К списку тем

Otrs darbs!
Strādāju par grāmatvedi firmā uz 4 st.dienā,ir iesniegta nodokļu grāmatiņa,esmu 3.gr.invalids.Jaatrodu otru darbu ar lielāku algu,vai nodokļu grām,ir izdevīgāk dod tur? Un vai jāraksta tagadējā darbā kāds iesniegums vai rīkojums,ka turpmāk strādāšu bez nod.grām.Un vai jāiet kā agrāk uz VID pēc tās dzeltenās lapas,ja strādā vairākās vietās???

Paldies!
Duda43
Duda43 16.05.2005 13:34
415 сообщений на сайте

Ответы (4)

1) Vienalga, kur algas grāmatiņa summu ko saņemsiet uz rokām no abām divām firmam ne mainīsies.

2) "Dzeltenas lapas" vairs nav.
Amuil
Amuil 16.05.2005 13:38
26369 сообщений на сайте
Amuil,bet tagad ar nod.gr.manpiemēro 20Ls atv.kā invalīdam,bet ja nav nod.gr,tad taču to nepiemēro? Un vai jāraksta kāds papīrs ,ja mainu nod.gr.vietu

Paldies liels!
Duda43
Duda43 16.05.2005 13:41
415 сообщений на сайте
Все равно льготу применят только в одном месте. По-моему, не надо никаких бумаг писать, чтобы забрать налоговую книжку для другого места работы.
Irena22
Irena22 16.05.2005 13:48
42998 сообщений на сайте
Paldies!
Duda43
Duda43 16.05.2005 13:50
415 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.