Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Portfelis К списку тем
Aivareno 16.05.2005 13:36
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ответы (107)
Вы извините за граматику, у меня русские буковки на клавиатуре постирались, печатаю можно сказать почти в слепую.:) Но думаю всё понятно.
Кстати, ведь ведущие в телепередачах врядли в своих нарядах и т.д. сидят (порой пишут. что наряды предоставлены тем-то и тем-то), так вот, может, если обосновать необходимость приобретения портфеля для предприятия поддержанием имиджа и т.д., то и прокатит?
Значит Вы уверены, что сможете обосновать необходимость портфеля за 100,00 для хоз.д-ти Вашей фирмы.:)
Inst 16.05.2005 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
точно- для имиджу!:))) кому его надо- тот и берет, под расписку;)
а далекие времена, когда деньги на з/пл получали в банке и МНОГО- у моего кассира был портфель:) а вот РАФ приезжал с двумя фибровыми чемоданами.....:)
а далекие времена, когда деньги на з/пл получали в банке и МНОГО- у моего кассира был портфель:) а вот РАФ приезжал с двумя фибровыми чемоданами.....:)
Uzzi 16.05.2005 14:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня портфель не за 100 лат, но я считаю, что деловой портфель - это как ручка или пачка бумаги, т.е. он необходим для работы. Нет, можно конечно документы носить и в бесплатном кулечке от Рими или Максима и документы хранить в стопочке, а не в папочке.
Вопрос опять из разряда таких: кто как считает нужным, тот так и сделает. Я бы скорее списала на расходы, как Amuil.
Aivareno, это методические указания по подоходному налогу с предприятия. Я выше привела весь текст этого пункта.
Ирена, пока Вы в указаниях, пример к п.257 не посмотрите(лицензии годовые)?
Inst 16.05.2005 14:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у нас есть портфель!!! И есть чемоданы.Работники часто ездят в командировки и почему они должны покупать себе чемоданы? Все на расходы.
Мне кажется, что во всем должны быть какие-то пределы, какая-то логика. Ведь так можно дорассуждаться до того, что раз работник ходит на работу, то ему ведь и костюм каждый день нужен, и туфли, и так далее.
Это извечный спор - поэтому каждый выбирает сам, и советовать нельзя
Inst 16.05.2005 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Верне советовать можно, а слепо следовать советам нельзя
Inst 16.05.2005 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я имела в виду не униформу. Вообще-то, скорее всего, должна быть такая зарплата, чтобы работник сам мог купить чемодан и такие вопросы бы не появлялись.
А про то, что слепо следовать советам нельзя, уэе не раз говорилось. Каждый должен выбрать для себя оптимальное решение и быть готовым в случае проверки его отстоять.
А про то, что слепо следовать советам нельзя, уже не раз говорилось. Каждый должен выбрать для себя оптимальное решение и быть готовым в случае проверки его отстоять.
Ирена, но ведь если работнику по жизни не нужен чемодан, зачем он его будет покупать, даже если его зарплата это позволяет. Тогда он может купить стол, стул, комп... и арендовать помещение
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть