Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Расчёт прибыли и убытков К списку тем
Ответы (51)
Я спрашиваю, потому что, может у человека было 10-15 фирм ,в каждой он получал по 35 лат.Расписывать все не успевал ( или не хотел). А теперь кто-то пришёл на 40 лат и удивляется.
Lanuska, может человека обидели там ,и он даже не захотел все как следует сдавать следующему бухгалтеру. И не потому, что он этого следующего очень не любит, а потому что это его способ насолить директору. Разные в жизни бывают случаи... Тут надо обе стороны всегда выслушать...
Согласна,дискуссию не стоит, наверно, продолжать, хотя я, не смотря на обиду, все же думаю именно о следующем бухгалтере. Но, каждый поступает по своему, и каждый прав по своему
Я вот тоже сижу на работе обиженная:). Зонтик забыла, вот как домой идти? Интересно, кто дома, что по телику говорят, дождь-то сегодня кончится. Бр, как не хочется мокнуть:(
А что, дождь на улице? А я без зонтика. Сижу, окна далеко и косо. Ничего не вижу, что на улице делается.Бр, как не хочется мокнуть:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть