Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
строительная полиция К списку тем
Ответы (5)
Насколько я знаю, в частные владения, будь то квартира или огород, можно вообще никого не впускать, а если полиция - с ордерочком, пожалуйста.
Чего-то я слышал на эту тему. Будку - одназначно не можете, нужен прект и разрешение, иначе это - незаконное строительство. И по поводу ордерочков у них тоже кажется особый порядок - если какие удалые соседи сносят несущую стену, то они имеют право сие дело прекратить не дожидаясь обрушения потолков:)
Слуги еще после выборов не определились, сейчас и отпуска подойдут и Лиго, перемен в строительном терроре надо бы ожидать к осени, а пока у них "ПОЛОЖЕНИЕ" не разработано до конца (логицского):)))
У нас намного "дешевле" обойдется оформление по факту так сказать, чем законным путем. Т.е. сначало всё сделать (построить, снести и т.д.......), а потом придти с повинной уплатить штраф и оформить усё как есть. Чем начать оббивать порогои заранее и получать разрешения. Ну правда это касается исключительно огородных будок и перепланировки квартир (в разумных пределах). 5-этажный дом конечно в тихаря не построишь.
stroiteljnaja policija!:))) Malo oni strojat 4ego to!
Broshkin 19.05.2005 12:35
522 сообщения на сайте
522 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть