Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С Бухгалтерия - там можно вести склад? К списку тем
Poker 17.05.2005 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (23)
В бухгалтерии можно вести склад, но там нет столько возможностей, сколько в складской программе. Практически только движение и остатки и можете получить
а что еще может понадобиться? собираюсь работать на дому, небольшие и средние фирмы. для них, мне кажется, достаточно следующего?:
на прежней работе я заводила приход товара (поштучно и т.д.), инвентаризация, акты списания. и оборотка за месяц. такое в "бухгалтерии" будет?
на прежней работе я заводила приход товара (поштучно и т.д.), инвентаризация, акты списания. и оборотка за месяц. такое в "бухгалтерии" будет?
Poker 17.05.2005 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Будет. Ну, не совсем как оборотка, оборотку в одном документе Вы не получите, но отдельно поступление и реализацию можно собрать. А у кого покупаете? Я только у Анди знаю,что так.
вот и собираюсь у Анди. смотрела у Елми, там маршрутных листов нет.
а зарплата во всех версиях расчитывается? с отпускными, больничными и прочим?
а зарплата во всех версиях расчитывается? с отпускными, больничными и прочим?
Poker 17.05.2005 13:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зарплата рассчитывается, только в 8 , там, говорят, настоящий блок зарплаты, а в 7 есть неудобства, табель только на 5 дневку, средний только с 5 дневки расчитывается. А в остальном, мне нравится.
Зарплата у АНДИ немного наворочена. Отпускные и больничные считает, но больно жестко привязаны рабочие дни. Если оклад или почасовая и нет скользящих графиков, то проблем нет.
а как быть, если 7 дней график? в Екселе, а итоги в программу заводить? зарплата не самое главное, можно и в Екселе, но, с другой стороны, если покупать, то уже "как следует" хочется.
Poker 17.05.2005 14:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну там все дело будет в общем количестве рабочих дней за месяц. Программа не дает поставить большее количество, например, если в месяц рабочих дней 21, а по скользящему графику получается 22, то поставить 22 не получится. Не знаю, зачем они так жестко сделали, раньше так не было.
еще вот вопрос. 8я версия это бухгалтесркая программа? название у нее "1с предприятие", описываются только управленческие "навороты". а бухгалтерия то там есть? стОит ли ее покупать?
Poker 17.05.2005 14:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
АНДИ настоятельно не рекомендую, намучаетесь с Муратовым, будете плакать, как я когда то.
Vikusja 17.05.2005 14:28
61 сообщение на сайте
61 сообщение на сайте
кто такой Муратов и почему Вы намучались?
я к ним, собираюсь, конечно, но и тут полезно узнать
я к ним, собираюсь, конечно, но и тут полезно узнать
Poker 17.05.2005 14:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Муратов- директор АНДИ М.А чего мучаться непосредственно с Муратовым? Викуся, чем же Вам Дима не угодил?
У Елми есть маршрутные...
Ushla 17.05.2005 15:40
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ctrl, а то, что в названии темы у Елми есть? т.е. склад, с возможностью распечатки оборотки товарав?
Poker 17.05.2005 16:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне у Елми не понравилась программа почему-то, а с Анди уже 4, по-моему года работаю, а с Муратовым даже и не общалась ни разу, не только не мучилась. Позвоните Лонгине, очень приятный человек, пообщайтесь:)
Вот и я не пойму, причем тут вообще Муратов? Работники там, как и везде, разные. Есть очень грамотные люди.
Lanuska а что Вам не понравилось у Елми?
Uzzi 18.05.2005 07:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть