Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Расследование К списку тем
Ответы (6)
А откуда он знает про Гребенко и Беспалько, если не разбирается в товаре?
Другое дело, Полякову или Бушкова приписал бы в компанию. Эти на слуху у широкой аудитории.
Другое дело, Полякову или Бушкова приписал бы в компанию. Эти на слуху у широкой аудитории.
трудно поверить, что люди могут и себя ценить? Майя, извини, но я не понимаю - ты в самом деле думаешь, что наша редакция будет прикрываться другими именами при наличиии своих имен? Я здесь совсем недавно, но прониклась большим уважением к тому коллективу, в который я попала. Уважение как к личным качествам коллег, так и к их профессиональному уровню. Я думаю, это досадное недоразумение, которое бывает у исполнителей. Спасибо, что сообщила. Мы по твоему факсу нашли и разобрались. Если тебе этого не достаточно, пожалуйста, какую форму извинения ты желала бы получить?
Надеюсь что мелкие житейские неурядицы не посорят нас и не повлияют на наши личные отношения. Всегда рада с тобой общаться. Наилучшие пожелания, Юлия.
Надеюсь что мелкие житейские неурядицы не посорят нас и не повлияют на наши личные отношения. Всегда рада с тобой общаться. Наилучшие пожелания, Юлия.
Да нет, мне хватит. Просто залезла сюда, вот и отвечаю.
Только там не я одна и как понимаю, сделала это не Ваша редакция, а пресловутый Телемаркет. А люди у вас совсем неплохие, в этом никто и не сомневался.
С теми же пожеланиями,
Му-му.
Только там не я одна и как понимаю, сделала это не Ваша редакция, а пресловутый Телемаркет. А люди у вас совсем неплохие, в этом никто и не сомневался.
С теми же пожеланиями,
Му-му.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть