Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Расследование К списку тем

Расследование
Спасибо Му-Майе за информацию. В редакции проведено расследование и выяснилось, что это личная инициатива одного из продавцов, который не очень хорошо разбирается ни в правилах торговли ни в том товаре, который продает. Проведена разъяснительная работа. Странно, что кто-то мог подумать, что это была наша инициатива. Двери нашей редакции открыты для всех. Среди наших авторов достойные специалисты, уважающие себя и знающие себе цену. Всем есть место под солнцем и своя аудитория.
Jfl
Jfl 17.05.2005 15:09
7767 сообщений на сайте

Ответы (6)

А откуда он знает про Гребенко и Беспалько, если не разбирается в товаре?

Другое дело, Полякову или Бушкова приписал бы в компанию. Эти на слуху у широкой аудитории.
Maija
Maija 17.05.2005 15:31
28223 сообщения на сайте
Наверное всех скопом продает. "Продает" в хорошем смысле слова.:D
Jfl
Jfl 17.05.2005 15:35
7767 сообщений на сайте
"Не виноватая я!" - сказала Катюша Маслова.

Но ей никто не поверил...
Mu-maija
Mu-maija 17.05.2005 17:54
15944 сообщения на сайте
трудно поверить, что люди могут и себя ценить? Майя, извини, но я не понимаю - ты в самом деле думаешь, что наша редакция будет прикрываться другими именами при наличиии своих имен? Я здесь совсем недавно, но прониклась большим уважением к тому коллективу, в который я попала. Уважение как к личным качествам коллег, так и к их профессиональному уровню. Я думаю, это досадное недоразумение, которое бывает у исполнителей. Спасибо, что сообщила. Мы по твоему факсу нашли и разобрались. Если тебе этого не достаточно, пожалуйста, какую форму извинения ты желала бы получить?

Надеюсь что мелкие житейские неурядицы не посорят нас и не повлияют на наши личные отношения. Всегда рада с тобой общаться. Наилучшие пожелания, Юлия.
Jfl
Jfl 17.05.2005 18:10
7767 сообщений на сайте
Да нет, мне хватит. Просто залезла сюда, вот и отвечаю.

Только там не я одна и как понимаю, сделала это не Ваша редакция, а пресловутый Телемаркет. А люди у вас совсем неплохие, в этом никто и не сомневался.

С теми же пожеланиями,

Му-му.
Mu-maija
Mu-maija 17.05.2005 19:15
15944 сообщения на сайте
Спасибо, успехов.
Jfl
Jfl 17.05.2005 19:20
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.