Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
LMT К списку тем
Ответы (102)
Боже мой, а ведь вся эта чехарда с депозитом и меня касается. У меня то же самое, что у Ниры. Вот так на форуме ума и набираюсь. Поэтому вслед за Нирой говорю - спасибо!
Lovec 19.05.2005 20:28
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
У меня была аналогичная ситуация после предыдущего буха. Я сделала так:
Д 7710 К 5310 (-)
Д 5720 К 5310 (-)
Д 2350 К 5310
Д 7710 К 5310 (-)
Д 5720 К 5310 (-)
Д 2350 К 5310
Я, конечно, не полняла, зачем сумму счета делить на 18, если в счете у них все четко пишется: сколько за услуги, сколько налог и потом сколько гарантийный депозит. Так, может, там вообще какая-то белиберда в налогом?
Извините, не доходит, а ведь, судя по выставленному счету на гар.деп. НДС не начисляется ? Или я совсем "заблудилась"...
А можно еще спросить? может быть у кого-нибудь есть шаблон акта взаимозачетов по долгам? Может кто-то поделится?
Ирена, я не знаю, зачем она это делала. Но факт остается фактом и не стоит это обсуждать. Можно только правильно отреагировать:)
Nira, а Вы о чем?
Ирена, там такое было, что даже не хочется об этом вспоминать. Всякое видела за свою долгую бухгалтерскую жизнь, но ЭТО меня потрясло.
Ирена, там такое было, что даже не хочется об этом вспоминать. Всякое видела за свою долгую бухгалтерскую жизнь, но ЭТО меня потрясло.
Вообще-то я у Вас новичок, и меня очень обрадовало то, что
на все вопросы тебе дают советы, поддерживают. Здесь классно! Хорошо,что Вы есть!!!!
на все вопросы тебе дают советы, поддерживают. Здесь классно! Хорошо,что Вы есть!!!!
Нира,так Вас проверяли по мобильным проводкам, интересно а по номерам не проверяли, где личные а где производственные? Просто телефонные разговоры для меня больная тема. Вот у меня прорабы разговаривают с рабочими, между собой, с заказчиком, и все со своих личных мобильных или с офиса с латтелекомовского на мобильный. И у меня нет уверенности что придет проверяющая и скажет а докажите мол, что это производственные разговоры. Просто интересно что Вам сказали. Хотя конечно какая сейчас жизнь без мобильного, но и проверяющие разные
Chaika 20.05.2005 18:25
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть