Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Изменений персональных данных К списку тем
Ответы (16)
Хотела свой ник при помощи анг.букв написать по русски типо MaPyH. Больше буквы не получились... Теперь будет что то типо Marun(Марун):) раньше было Maroon Ну прям и не знаю что выбрать
Mea 19.05.2005 00:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В связи с особенностями нашей системы учета членов клуба, логин (ник, имя пользователя) возможен только состоящий из английских маленьких букв и (или) цифр, при этом первая буква будет обязательно большая. Первую букву логина система в любом случае сделает большой, даже если этого не сделал пользователь при регистрации.
Vgk_redaktors, хорошо бы объединить ники тех, кто регистрировался по несколько раз. Думаю, что много интересного открылось бы...
??
Ushla 19.05.2005 09:29
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ctrl, если эти вопросы мне, то я имела в виду, что открылось бы, кто есть кто, а то порой путаться начинаешь, кто когда под каким ником выступает( если их несколько).
Разве это так важно?
Ushla 19.05.2005 09:37
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Двойники - большая беда Есть и те, кто по пять раз регистрировался. Совсем скоро будеи чистить базу. Основной критерий будет адрес электронной почты. Все старые регистрации одного и того же лица будут удалены, оставим только самую последнюю. Пока еще технически не совсем готова возможность переноса ответов на форуме с одного ника на другой. О предстоящей большой "чистке" базы обязательно сообщим.
Основной критерий будет адрес электронной почты.-
а другие тоже есть?
а другие тоже есть?
Ushla 19.05.2005 09:45
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ctrl, мне кажется, что даже редактору ни к чему раздутая база пользователей.
И еще не пойму какая радость от регистрации по несколько раз. Или это так: под одним ником - белый и пушистый, под другим - ругающий всех и вся?
И еще не пойму какая радость от регистрации по несколько раз. Или это так: под одним ником - белый и пушистый, под другим - ругающий всех и вся?
Конечно никчему,просто на других форумах не обязательна регистрация- пишется просто гость:)А так и получается- сами раздули. Я к примеру-два года назад регистрировалась-потом инета небыло, и ник и пароль забыла:(
Ushla 19.05.2005 11:07
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Проще зарегистрироваться по новой:) А пароли почты- пока не выработала систему как запомнить-все время забывала.:)))
Ushla 19.05.2005 11:11
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть