Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Screen Saver...
Man ļoti patīk Screen Saver ar akvārija attēliem.Nesen no interneta ielādēju par FREE skaistu akvāriju un... komplektā trojan vīrusu.Labi meistari datoru izārstēja, bet paliku bez zivtiņām. Varbūt kādam ir informācija no kurienes var DROŠI "ielādēt" skaistus akvāriju attēlus (kustīgus)datorā?
Ответы (67)
Это называется вирт. секс.;)И он намного безопаснее:)))
Физически - для человека да, а морально,:))) А для компа все равно кирдык!
Нууууу морально, это у кого как с фантазией.:)))
Martinas, какие наши годы!!!:)))В девичестве исключительно о прогрессе надо думать!:))) Про нас будет: девушка, девушка, девушка, молодушка - глядь, старушка померла.
Amuil, а какие фантазии, когда наглядный материал перед глазами?!:)))Фантазии - это когда по по телефону.:)))
И куда это вас девушки понесло в пятницу, в обед...
Может я конечно и не в курсе, но на мой взгляд, за последние тысяч 20 лет в самом процессе существенных изменений не произошло:) Так что сомневаюсь, что за 10 лет удалось изобрести нечто, за просмотр чего есть смысл деньги платить и рисковать здоровьем компа:)
Komarik, какой Вы, однако, древний...("на мой взгляд, за последние тысяч 20 лет в самом процессе существенных изменений не произошло")
Нет, просто остались в голове зачатки биологии и истории:)
Поручик, ма-алчать!
Terra, tieši pirms datorā atklāju trojanu apmeklēju
www.webshots.comun ... arī leca ārā no kopja nepārtraukti visādas bildītes .Kasperskis nepaglāba.Laikam nevajag reģistrēties kur pagadās...,bet man gribējās zivtiņas :(.
Datorspeciālists atgādināja, "gde besplatnij sir..."
И хочется, и колется. В смысле можно одновременно и рыбку съесть, и в лужу сесть
Пардон на всякий случай.
Frezy я уже года три позьзуюся
www.webshots.com и все ок.Там много всяких рекламок вываливается- и если умудрились какой то сказать ОК- то это только Ваша вина.А троян мог и раньше быть- просто вы его не видели.
Lovec- не в бровь, а в глаз :))). Tagad skatos zivis un baidos ielādēt
странные человеки- на свои простуды, колики, повышенное давление-не обращают внимания-а троян на железке- загоняет в панику:( а ведь от него избавиться намного проще;)
Полностью поддерживаю Komarika, пока у меня не стояла эта гремучая смесь(нортон+файервол)от простуд продыха не было,а теперь тихо...
А какой файрвол у Вас стоит конкретно? Тот, который к Wind прилагается или что-то отдельное-специальное?
Lovec только сейчас добралась до этой темы,так что Terra ответила быстрей.Скачивала с указанного Terroi адреса
Закрыть
Краткое описание нарушения