Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Практикант
Вопервых, сразу принесу свои извенения, за вероятный топик не по теме.
Я, студент(22 года) последенего курса РТУ(экономический факультет), прошу отозваться всех бухгальтеров, которые могут принять помошника на прохождение практики. С моей стороны, гарантирую порядок в работе и здравый подход к делу.
В наличие имею:
сертификат прохождения бухгалтерских курсов*GRADA*
степень бакалавра экон..
Сергей.
Ответы (34)
бухгальтеров - это на самом деле очень оригинальная описка и очень смешно.:D Мне однажды в контрольной написали "бюстгалтер":D
nu vosnovnom u buhgalterov jestj bjustgalter
а давайте попросим редакторов сделать словарик наших опечаток.:D
o daa
Смайлик после *Осталось только место практики найти*. Не пугайтесь. С юмором у Вас действительно всё ОК.
С юмором...наверно...но кажется черным...если понимаете о чем я... *стучит по дереву*
П.С. Чуть не забыл...благодарю Ttorop7. Защищать незнакомого человека - истинно благое намеренье.
П.П.С. Ув. обитатели форума, я все понимаю, что опыт крайне необходим в вашей стихии. Но кто-нибудь из вас обладает опытом поиска сего опыта. Если да - прошу поделится. Может мемуарные вырезки или воспоминания об этом соискании?
Какая интересная тема на форуме намечается: мемуары бывалых бухгалтеров. Кто первый?:)
Pepel, в таком случае одной благодарности для меня будет очень много:))) Но это не защита незнакомого человека, а моя позиция: не хорошо "фейсом об тэйбл" когда к тебе обращаются с такой просьбой:)
Smotret po objavlenijam (www.diena.lv - karjeras piedāvājumi,
www.cv.lv www.workingday.lv www.reklama.lv www.ss.lv). Sama seichas ishu rabotu i dovolno chasto vstrechaju predlozhenija pomoshnika, k tomu zhe studenta poslednego kursa. Ochen vazhno imet krasivoje i gramotno sostavlennoje CV. Da i pieteikuma vēstule tozhe dolzhno sozdavat takoj effekt, chtobi s vami xoteli vstretitsja rabotodateli. Po drugomu ja rabotu iskat ne umeju.
Если очень сильно соответствуешь, можно разместится в базе данных рекрутинговых компаний (это ничего не стоит, нужно заполнять их анкету) даже с фотографией, чтобы не Вы выбирали, а Вас.
Sergej
esli pomozhet, to odin iz variantov-napishite CV+foto i pieteikuma veestuli, tam rasskazhite chto oni priobretut, esli prinmat Vas na rabotu i poshlite kak minimum 30 firmam (ja eti firmi iskala po objavlenijam, posilala bankam), i mogu skazatj, no neskoljko % otzovutsja. Tak chto zhelaju uspehov
Закрыть
Краткое описание нарушения