Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Jl - конкурс
Второй день не могу отослать ответы на вопросы II тура, е-мейл возвращается с пометкой - "сервер не отвечает":( Есть ли какой-нибудь альтернативный адрес, куда их можно отослать?
Ответы (26)
У меня тоже самое.
Да не хотелось распечатывать и бежать на почту... Но если ответа не будет, придется так и сделать
отсылайте на адрес
Loseva7@yahoo.co.uk
А я уже и не успею распечатать и сбегать. Если не смогу отправить на е-майл часиков до 4-х, то ничего не получится, уеду к маме, а там интернета нету...
Комарик, ответы получены. Понравились комментарии.
Старался:) Спасибо за подтверждение:)
Комарик, у Вас два ника? Я получила от другого участника Ваши ответы. Как быть?
Получила и очень удивилась
Извините накладка получилась. Сейчас разберусь.
Что значит от другого участника? Ник у меня только один, ответы писал только дома, к этому компу ни у кого, кроме меня нет доступа, своим вариантом ни с кем не делился... Разберитесь плиз
Извините, накладка получилась.Наш сайт взломали. Новые адреса для ответов
korporacija@sanet.lv
loseva7@yahoo.co.uk
Просьба подублировать ответы по обоим адресам.
Все, кто присылает ответы по эл.почте НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗАТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ. Получили несколько ртветов без подписей. ПРодублируйте с подписями и напишите что ДУБЛЬ С ПОДПИСЬЮ.
Пожалуйста. Вы очень осложняете нашу работу. У нас и так завал.
Наш сайт взломали.
Ай да студенты!:)))
Но ответов там не было:D
Закрыть
Краткое описание нарушения