Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
У самозанятых сумма годового дохода имеет ограничение? К списку тем
Ответы (14)
Бухгалтерия двоичной записью - это круто:))) Ни одна проверка не поймает:)))
А что касается самозанятых, то это термин из соц. страха. Вам нужно смотреть Коммерческий Закон, там по-моему, есть порог доходов, которые может получать физ. лицо, не регистрируясь в Регистре. Ну а преодолев этот порог, он становится либо ИК, либо кем-то еще:)
А что касается самозанятых, то это термин из соц. страха. Вам нужно смотреть Коммерческий Закон, там по-моему, есть порог доходов, которые может получать физ. лицо, не регистрируясь в Регистре. Ну а преодолев этот порог, он становится либо ИК, либо кем-то еще:)
двойная:) А двоичная - это система исчисления, применяемая в информатике, состоит из 0 и 1:) Представляете себе баланс в двоичной системе?:)))
Ну мне рассказывали, что какой-то удалец в СГД захотел купить журнал dubultgrāmatvedībai, это тоже сильно:)
Спасибо, Альбина! Я ведь программистом когда-то работала - вот все и смешалось в голове под старость лет!
Посмотрела КЗ 75 пант - если годовой доход превышает 200000 или если годовой доход превышает 20000 и трудоустроены больше 5 человек.
Спасибо за помощь!!
Посмотрела КЗ 75 пант - если годовой доход превышает 200000 или если годовой доход превышает 20000 и трудоустроены больше 5 человек.
Спасибо за помощь!!
Так ведь работая с программами мы его так и делаем! Если, конечно чего-нибудь не путаю. Но вроде принцип 1 и 0 это основа программирования, которую никто не отменял.
Вроде, не путаете. Только я не об этом. Я про свои обороты. Я их в двоичной системе представила. Куда там арабским шейхам с их нефтью до наших транспортных перевозок
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть