Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Покупая бухгалтерскую программу........ К списку тем

Покупая бухгалтерскую программу........
Если возможно-помогите: вопрос глупый,но я на него должна ответить в учебном заведении на экзамене-покупая бухпрограмму,что должен спросить бух о ведении учета авансовых расчетов-я ей и про реквизиты говорила и про аналитику,но нет-дать ответ полнее используя МК нот585-584?Заранее спасибо.
Delfina
Delfina 22.05.2005 21:16
65 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ну надо думать, чтоб кассовую книгу можно было распечатать, пронумеровать и сшить. Или оформление кассовых ордеров... Но причем тут авансовые расчеты... А вообще тяжело сказать, что было на усе у вашего препода...
Komarik
Komarik 22.05.2005 23:28
10159 сообщений на сайте
А смотреть МК не пробовали? Попробуйте посмотреть: в одних по организации бухучета, а во вторых по ведению кассовых операций. Сравните. МК потейкуми есть здесь на сайте
Tt7
Tt7 23.05.2005 00:01
37863 сообщения на сайте
Комарик прав: 584 II 11. Если кассовая книга ведётся в электронном виде с использованием компьютерной программы, обеспечиваются распечатки - отчёты о кассовых приходах и расходах соответствующего периода. Они должны быть пронумерованы с начала отчётного года в возрастающем порядке.

III. 20. Приходные и расходные кассовые ордера разрешается регистрировать в электронном виде с использованием компьютерной программы.

585. II. всё подряд :).
Makssoft
Makssoft 23.05.2005 07:35
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.