Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы на вопросы конкурса К списку тем
Ответы на вопросы конкурса
Думаю не все выписывают Бухгалтерскую газету, поэтому возьму на себя смелость и напечатаю правильные (на взгляд жюри) ответы на вопросы.
1 тур
1-г(10)
2-д(10)
3-а(2)г(10)
4-г(10)
5-а(10)
6-а(2)б(2)в(2)г(10)д(1)
7-г(10)
8-б(4)в(6)
9-а(2)д(10)
10-а(5)в(5)
11-г(10)
12-а(2)б(10)в(2)
13-г(10)
14-г(10)
15-в(10)
16-а(10)
17-б(5)г(5)
18-в(5) и(5)
19-в(10)
20-в(10)
номер вопроса - правильный ответ (кол-во баллов за ответ)
Ответы (507)
Комарик у меня уже прошло, мой "опус" напечатали, причем без каких либо прАвок и изменений смысла.
Илона, мне понравилось, как ты написала. И я так поняла (нет с собой газеты, чтобы еще раз просмотреть), что редакция с твоим ответом на тот вопрос согласилась.
Да мне тоже очень понравилась Ваша статья, Амуил. И даже г-жа Зайцева написала что "материал очень интересен и изложен доступным языком" .
Жаль нету у нас в смайликах краснеющей мордочки, она (мордочка) сейчас была бы кстати.
Я уже начинаю смущаться.
А тут нечего смущаться. Молодец, что хорошо написала!(Это, кстати, не так и просто сделать.)
А в том, что Amuil напишет ХОРОШО и сомнений не было!
Komarik - а Вы не решились на изложениие Ваших т. зрения?
Хочу почитать статью, а у меня нет газетки.:(
Надо сказать большое спасибо редакции, потому как помогли текст "привести в порядок".
Lanuska - а прогуляться до Dole?
Lanuska, газетка для тебя есть. Ежели сегодня встретимся, то отдам.
Ланушка, нам Ирена газетку с автографом обещала
А в "Доле" муж вчера по "спец.заказу" две последние газетки покупал. Так что, скорее всего, там больше нет.
Ага, Albina, и за себя, и за Илону распишусь.
Ну да, бухгалтерам не привыкать к подделке чужих подписей.
Ой, я опять все пропустила... Буду сегодня бегать - искать газетку с Амуильчиком.
Фу, H2so4, мы же белые и пушистые, а вы нам криминал шьете, ай-ай-ай.
Что вы, Xan! Я имею ввиду ДРУГИХ бухгалтеров - черных и лысых.
Ну что Вы, H2so4, я сначала у Илоны доверенность попрошу на право подписи.
Закрыть
Краткое описание нарушения