Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
налоги К списку тем
Krot 23.05.2005 17:25
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (17)
Вы бы начали чтого, Вы физическое лицо или юридическое?
И потом, доходы от купли-продажи акций мы уже обсуждали, так что воспользуйтесь поиском и поищите. Сразу скажу инфы не много.
И потом, доходы от купли-продажи акций мы уже обсуждали, так что воспользуйтесь поиском и поищите. Сразу скажу инфы не много.
Если по закону, то в любом случае будет подоходный налог (а если неработающее физ. лицо - то и соц. налог). А дальше развернулось бурное обсуждение на тему: поймают или нет, если не платить.
Но только об этом никто не знает. Доход есть у номинального Луиса-Альберто с экзотического острова. Пусть его там и ищут.
Это хорошо что через оффшор.Только как это сделать? Если нетрудно покажите приблизительную схемку?
Krot 23.05.2005 18:48
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
А я и не обижаюсь.А схемку я все равно достану и почти бесплатно.Я упертый.
Krot 23.05.2005 19:36
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Схемка-то постая и даже денег больших не стоит. Только реализация посложнее и подороже.
Покупается оффшорка на имя Луиса-Альберто (объявлений в газетах масса). Оформляется доверенность, по ней открывается счет в банке, подключается интернет-банк и гоняйте денежки на здоровье.
Только для банка нужно предоставить данные об истинном бенефициаре и еще кое-что о деятельности фирмы. Никуда с этими данными банк специально не пойдет, но если у него спросят, то и скрывать не будет. И в этом главная загвоздка сейчас.
Покупается оффшорка на имя Луиса-Альберто (объявлений в газетах масса). Оформляется доверенность, по ней открывается счет в банке, подключается интернет-банк и гоняйте денежки на здоровье.
Только для банка нужно предоставить данные об истинном бенефициаре и еще кое-что о деятельности фирмы. Никуда с этими данными банк специально не пойдет, но если у него спросят, то и скрывать не будет. И в этом главная загвоздка сейчас.
Ну да. И еще если подозрительные сделки будут (с крупными суммами) - настучат без вопросов, сейчас у нас как раз кампания по отстирке денег:)
Давно уже у них инструкция есть по признакам подозрительной сделки.Если с клиентом нет "особых" отношений, настучать могут
A ne budet li eto predstavitelstvom kompannii,esli po doverennosti?:D
Drug 23.05.2005 23:26
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Если просто счет откроет, то не будет. Если будет сделки заключать от имени фирмы, то будет.
Потому и говорю, что реализовать схему не так просто.
Потому и говорю, что реализовать схему не так просто.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть