Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
ag, atvaļinājums К списку тем

Vitusja 24.05.2005 11:53
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Ответы (8)
Jā, protams.

Frezy 24.05.2005 11:54
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Net, ne praviljno.
Dlja togo chto bi pretendovatj na otpusk, 6 mesjatsev - eto objazateljnij minimum.
Esli vi ne otrabotali 6 mes. nikto s vami i razgovarivatj ne budet.
Razumeetsja, ja imenju v vidu ofitsialjnuju storonu dela.
Dlja togo chto bi pretendovatj na otpusk, 6 mesjatsev - eto objazateljnij minimum.
Esli vi ne otrabotali 6 mes. nikto s vami i razgovarivatj ne budet.
Razumeetsja, ja imenju v vidu ofitsialjnuju storonu dela.

Face_the_heat 24.05.2005 11:59
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
По закону нет, да и потом как Вы ему отпускные начислите, если средний высчитывается за последние отработанные 6 месяцев (с учетом всех нюансов)
Мне кажется, что по договоренности сторон, отпуск и раньше может быть предоставлен. А что касается начисления отпускных, так их можно начислить и исходя из зарплаты за меньший, чем 6 месяцев период. Ведь в случае болезни бывают такие ситуации, почему бы аналогично не рассчитать средний и для отпускных?
Vienkārši runa ie par pedagogu. viņš ir sācis strādāt no 1. marta. Bat gluži loģiska jautājums, ko viņš pa vasaru skolā darīs???

Vitusja 24.05.2005 12:28
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Согласна с Иреной.

Inst 24.05.2005 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все, что не ухудшает положение работника относительно ЗоТ - не запрещено.

Inst 24.05.2005 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tur tā lieta. Ja darba devējs tā grib darīt (atvaļin.pirms 6 mēn), tad aizlieguma Darba likumā tam NAV.

Frezy 24.05.2005 12:33
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть