Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
резидент или? К списку тем
Ответы (6)
Это Ваша и его головная боль на мой взгляд. Потому как он не может работать без разрешения, а Вы не можете продлить трудовые отношения.
A mne kazhetsja eto golovnaja bolj toljko rabotnika. No o neobhodimosti prodlitj razreshenie emu napomnit Departament migratsii.
Face_the_heat 25.05.2005 14:58
181 сообщение на сайте
181 сообщение на сайте
У Вас должна быть копия разрешения на работу. И Вы прекрасно знаете, что оно до сентября и должны в сентябре спросить у него новое разрешение и если он Вам его не предоставит, то Вы не можете продлить с ним трудовые отношения.
Хотя честно сказать, не знаю, наказывают ( и как наказывают)ли за то, что принят работник без разрешения на работу.
При приеме на работу требуются документы, подтверждающие персональные данные претендента: значит паспорт, а когда Вы видете что паспорт гр Украины, соответсвенно нужно разрешение на работу и в нем указан срок, если срок до сентября, значит и работаете с ним до этого срока, а потом пусть приносит продленное разрешение. При обнаружении иностранца без разрешения на работу работодатель наказывается в административном порядке. В позапрошлом году много строительных фирм наказали за это.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть