Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
zajavlenie o pereplate PVN К списку тем
zajavlenie o pereplate PVN
Dobrij denj!
Ja tut nikak ne mogu razobratsja kak praviljno pisatj period za kakoj sformirovalasj pereplata. Mne skazal VID chto eto konets perioda - eto 31 chislo. No mne vse ravno ne ponjatno.
Mozhet estj kto sjel na etom sobaku?
U nas situatsija takaja : berem raspechatki za 2005 god, kot. ja vzalja 16,05,2005 :
- nanachalo goda pereplata 900 Ls;
- zatem sdannie deklaratsii za 12, 01, 02 , 03 s prednalogom na summu 42,10 , t.e. pereplata uzhe 942,10 Ls;
- potom mi eche zaplatili v 10 maja 10,00 Ls,
Ja ponimaju chto period taksatsii PVN eto mesjats, no vedj nikak ne poluchaetsja ulozhitjsa do 31 chisla.
Esli ukazatj chto mol do 30 aprelja, togda ne uchtetsja majskaja oplata.
Pisatj do 30maija nevozmozhno, tak kak maj eche ne konchilsja.
POMOGITE
pasiba
Ответы (5)
Если СГД хочет знать переплату на 31 число - значит нужно писать данные на 31 предыдущего месяца или после сдачи отчета текущего месяца, но при этом указывать что это данные на 31 число данного месяца.
U vas toljko 2 vozmoznosti - ili do 30.04. ili zdite konca maja i do 31.05. V zajavlenie vsegda berjotsa periud po 30,31.
Если по распечатке переплата на 31.12.2004 900,00 латов, а в текущем году только минусовые декларации, то преплата образовалась в предыдущие годы. Только не понятно зачем 10,00 уплачено 10.05.05?
10 лат - может, это сода науда за не вовремя сданный отчет?
Ну не мешало бы и взглянуть на эту распечатку, а то как разговор глухонемого со слепым:))) Или по колонкам хоть распишите.
Закрыть
Краткое описание нарушения