Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C К списку тем
Vikkv 25.05.2005 17:05
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (27)
Про Скорту ничего не скажу -не знаю, два самых больших продаца - Elmi и Andi, у каждой есть свои хорошие решения, есть смысл съездить к каждой посмотреть на конфигурацию и выбрать. У маленькой фирмы брать программу не очень правильно, обычно плохое сопровождение
Спорный вопрос. С большой конторой трудно работать, надо их клевать и клевать, но результаты всегда оправдывают усилия, по крайней мере из моей практики. Может повезло, но например с Анди сотрудничаем уже 5 лет, плохого скзать не могу. Ну есть какие-то недоработки, но все они решаемы
Прям уж. Бывает иногда, только и сам не без греха, вот и терпишь. А вообще с Анди нормально работать:)
Зарплата. Табель, шестидневка. Рассчет среднего при шестидневки. Говорят, делать не будут:( Абииидно, панимаешь:( А блок зарплаты из 8 -350латиков, дороже, чем вся программа:(
Насчет зарплаты согласна. Но 8-ку брать буду. Там будет не только зарплата, но и кадры. Удобно. А то мои девоньки в персональные карты данные то внесут, то не внесут, а у меня времени нет это дело контролировать.
Макссофт, нельзя требовать с программы за 200 лат, чтобы все и как только захочу. Лучше 1С без шестидневки, чем кошмар по прозвищу AVS, Я не видела еще программу , где было бы все, чтобы полностью устраивало
Да уж, на фоне того, что я видела....
Сейчас на одной фирме меняю Ханзу. Вот где, я вам скажу, кошмар. А ведь на ней работают Латтелеком. Не знаю, может для них они специально что-то дописывали. И стоит она, мягко говоря, недешево. А вот зарплаты не вообще, основных нет, да и все остальное:(
Сейчас на одной фирме меняю Ханзу. Вот где, я вам скажу, кошмар. А ведь на ней работают Латтелеком. Не знаю, может для них они специально что-то дописывали. И стоит она, мягко говоря, недешево. А вот зарплаты не вообще, основных нет, да и все остальное:(
Работаю в Элми есть не которые не поладки.Именно мне не нравиться.Но хозяин барин.
Semisvetik 26.05.2005 06:38
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Semisvetik что не устраивает в Елми?Мне вот выбирать надо:)
Ushla 26.05.2005 07:19
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Сходу так не вспомню,но отчет по накладным не доработан в складской в финансовой тоже что то не нравилось.Дома работаю на фаст софт финансовой довольно,но у каждого разработчика есть и +и -.
Semisvetik 26.05.2005 09:30
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
У ДИГС табель позволяет расчитать почасовую оплату при работе по графику с разным количеством часов (у нас магазины ), а также по окладу на ставку и часть ставки. Еще в этом месяце сделали программу с видеокурсом по всем вопросам их версии и раздают всем имеющим абонемент. Удобно.
Nu_i_nu 26.05.2005 17:54
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть