Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
IIN К списку тем
Zjablik 27.05.2005 14:30
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (13)
Перед уходом в отпуск работника рассчитывают сполна:и отпускные и зарплата за текущий или предыдущий месяц до момента ухода в отпуск. Основной принцип при этом - рассчитывать так, что если работник из отпуска не вернется, чтоб он не остался должен предприятию.
A on čto 01.06 ne rabotaet? Esli rabotaet ,to čto mešaet vam viplatitj 01.06.Esliviplačivate 31.05.torasčitajte otpusknie po spravke buhgaltera primeniv minimum i uderžav nalogi i viplatite kak avans,a v otčete otpusknie budut v ijune.
Zinaidat 27.05.2005 17:05
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ja oshiblasj-v otpuske s 01.06.Janavernoje tak i sdelaju-viplaču kak avans.Spasibo
Zjablik 27.05.2005 18:07
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Интересные у вас, Клепа, принципы:) А я то думал, основной принцип - это оплата всех взятых дней отпуска, исходя из рассчитанного среднего заработка за последние 6 месяцев.
Комарик! Вы так думаете потому что аудитор! Поверьте мне как бухгалтеру и бывшему консультанту по внедрениы программ по зарплате, вопрос как необлагаемый минимум применять тоже немаловажен
Вот акулы капитализма собрались, угнетатели рабочего класса. По мне, так даже если минус небольшой нарисуется - предприятие не обанкротится. Так что нечего жмотничать и выгадывать сантимы, нарушая при этом закон, кстати.
Ну на самом деле необлагаемый минимум применяется к месячным доходам (если уж делить годовой минимум по месяцам). А поскольку у физ. лиц доход считается по получению (помидоры я уже для всех записавшихся в другом топике приготовил:) - то нет никакого основания применять тот минимум за полтор месяца:) А насчет акул, это в плане "поворчать". Ну и плюс - восхитила формулировка Клепы:)
Ага, и в том месяце, когда отпускные выплачиваюся лишний ПНН гос-ву отдать? Еще поглядим кто кого помидорами закидает
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть