Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Martinas, поздравляю!!!! К списку тем
Martinas, поздравляю!!!!
Martinas победила в конкурсе Бухгалтер года-2004!
Martinas! Молодец! Поздравляю!!!
Ответы (76)
А на счет представить - это мы без границ.......
Руководить не умею, к сожалению. Вот стаж у меня с 1977 года и все работаю один - ни начальства, н подчиненных.
Придется научиться, раз такой народ в подчиненные просится. Вы только подумайте!
Я и в виртуал сбежал поэтому...
Ну так Вам все равно в виртуале усидеть не удалось... Решайтесь!
Ну, когдато-же надо начинать:)А мы девушки способные - не подведем!:)))
Помнится мне, что как бы должно быть наоборот - семь стариков и одна девушка...
Это уже устаревший вариант, а у нас - новая версия.
Да какие девушки - умницы, красавицы. Не команда - мечта
Это Вы о ком? И вообще, сейчас в топе переписывать историю и наша Сага будет о семи девушках и одном Тренере:)))
Бойтесь их, редактор! Эти "электровеники" не только с дивана поднимут, но ещё и кругами бегать заставят!
Наговариваете, милая Martinas...
Да это я уже заметил.... Но ведь так можно несколько оттянуть наступление глубокой старости...
Как вопрошала Tt7: "Это Вы о ком?"
А что морщин так мало, так ведь и эмоций почти нет...
Тренер и не только оттянуть но и вообще не дождаться:)))
А на фига нам глубокая старость? :)))Кстати, присутствие молодёжи очень даже бодрит.
Бодрит - это точно. Но насколько?
Помните поведение аксакалов при взрыве в "Белом солнце пустыни"? Может ли их что-нибудь взбодрить?
Ну мы до таких "саксаулов" не доживём!
Редактор, не верю что все так безнадежно! Ну на всякий случай, имейте ввиду, мы умеренно напористо из аксакала джигита взбодрим:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения