Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Послесловие к встрече 28 мая К списку тем
Послесловие к встрече 28 мая
Огромное спасибо хозяйке, приютившей нас. Было очень здорово! Незаметно пролетел день, отдохнула от души.
Правда, снова (как и прошлым летом) маленько обгорела.
Ответы (154)
Это хозяйка всех благодарит за то, что наконец-то на природу меня "вытащили":))) И я тоже на улице машины могу останавливать своим обгоревшим носом и всей правой рукой. Вообщем в части загара для меня ничего не меняется - исключительно по форме маек.
Вот и у меня тоже самое, как посмеялся муж: у меня офицерский загар (по вырезу блузки)...
Всем спасибо за хорошую компанию
Albina, не забудь прислать мне на почту...
Было очень приятно всех увидеть. Спасибо хозяйке за хлопоты. Жалко, что Валтерин уехала, не дождавшись заказа(:))))))
Даа, Валтерин много потеряла...
Классно посидели! Время пролетело незаметно. Спасибо Танечке за "приют и ласку"! Альбине спасибо за почту!
Я уже Альбине сказала, что конкурсы красоты "отдыхают":)))
Tt7, поменяла имидж?
Нее имидж я не поменяла - только Ник, так прикольнее:)))
Всем-всем большое спасибо за замечательно прошедший день!!! И хозяйке за приют, и природе - за погоду.
Белой завистью завидую участникам тусовки. Я не смогла вырваться. Предложили небольшую "халтурку". "Отдыхала" у стола письменного. Очень рада, что хорошо отдохнули, пообщались, обменялись (информацией разной). Может в следующий раз и я присоединюсь.
Мартинас, от души Вас поздравляю с победой в конкурсе! А я и не сомневалась, что сможете достичь Олимпа! Спасибо Вам, что всегда активно помогаете сомневающимся и жаждущим знать правду. По вопросам БУХ.
Спасибо! "Знать правду" - это сильно!
Да... А кому сейчас легко?
Ирена, Зина, Ксюша - ваша почта вернулась. Сегодня попробую отправить еще раз.
Альбина,А это случайно не фотографии? Тогда и мне, пожалуйста
Интересно, чего этой почте не понравилось?
Альбина, попробуй тогда мне на майл сына:
jkey@tikli.lv
Танюша, как говорится "рАмки моей благодарности не имеют границ......". Вчера был супер-выходной. Настоящий отдых. Спасибо тебе за гостеприимство!
Даже не заметила как время пролетело. Спасибо всем всем за компанию. Тане за гостиприимство и за миниюрмалину:)
Только один недостаток: ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ. ТАК ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения