Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Наши в конкурсе
Наши люди в конкурсе «Бухгалтер года-2004»
1. Martinas
2. Jujijalu
3. Segevolde
4. Irena 22
5. Amuil
6. Svetlana_1 (Svettt, Svetts, Sitnika)
7. Tih (Marinat, Alsi) ?????
8. Irina ko
9. Klen 2
10. ?????
В конкурсе «Молодой бухгалтер года-2004»
1. Julija
2. ?????
3. Ilaana
4. Alenushka (Am)
5. Kristaps
6. Rumbinja
7. Vinina ?????
8. ?????
9. ?????
10. ?????
Если я в чем-то ошибся, поправьте, пожалуйста.
Ответы (10)
Молодцы!!! Жаль только, что не все активно делятся на форуме своими знаниями:(
Правильными знаниями делиться не жалко, но с нашим законодательством надо быть или очень проверенным или очень уверенным, чтоб такого рода дележкой заниматься...;)
Да не жалко поделиться, только не всегда есть такая возможность и количество времени. Значительно быстрее и точнее можно помочь устно, а на "клаве" набирая не всегда поспеваешь за мыслью:)
А кто под ???? - признавайтесь!!!
Тт7! Прям песенку напомнили Газманова: "мои мысли мои скакуны...."
Klepa, Газманову легче, он песни пишет:))) А тут как самолеты летят, нужный закон "с полочки" уже достатый, а руки не успели, да еще и "клава" с двумя шрифтами - строчишь как радистка Катя, а когда отправлять собираешься - вместо текста набор знаков:))) Ну и попробуй эту мысль вернуть?:)))
Всех поздравляю! Молодцы, умницы!!!
Ай да Мартинас!!!
Хотя ,лично я и не сомневалась!При подборе таких качеств в человеке - это легко! Она ,девчонки ,всегда улыбается!! с ней приятно встречаться! Рядом с таким человеком чувствуешь себя уверенее! Молодец!!!
Стара-а-емся!
Goržus vsemi "našimi"!Kupila segodņa "Buhg.gazetu"- ne uvidela znakomih lic i rasstroilas,no sopostaviv Lilija i SIA Martina očeņ obradovalas.Pozdravļaju ot vsej duši!!:)
Закрыть
Краткое описание нарушения