Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
vai maaciities taalaak? К списку тем

Krisstina 30.05.2005 12:32
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (11)
Я вот в магистратуру не пошла, решила ограничиться проф.образованием. Если есть желание, возможность и силы учиться, то конечно учитесь.
А я УЖЕ не вижу смысла. Учиться всё-таки нужно, пока мозги молодые. Если есть возможность - почему бы и не закончить магистратуру? Потом уже не захочется.
Tie ,kas beiguši maģistratūru var mācīt citus atbilstošā specialitātē , lasīt lekcijas...:)

Frezy 30.05.2005 22:51
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ирена, как вспомню этот год учёбы - до сих пор нехорошо становится. Всё надо делать вовремя, в том числе и учиться в магистратуре.
А мне пока нехорошо не становится. Если бы мне, как некоторым моим бывшим однокурсницам оплачивали обучение, я бы пошла, пожалуй.
А я до сих пор разгребаю то, что по работе запущено. Если бы не надо было работать - пошла бы без вопросов. Но и то и другое, да чтоб и то и другое качественно - для меня это тяжело.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть