Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Закупка металлолома К списку тем
Ответы (8)
а лицензия у вас есть?налоги как обычно- НДС, в конце года с прибыли, Социальн, IIN, URN. 1 раз в квртал сдается отчет в лицензионную комиссию,
У Вас лицензия есть? Без лицензии закупать нельзя!!!!!
При закупке от физ.лиц удерживаете ПНН (за вычетом 15% оправданных расходов) и подаете в СГД 1 и 6 приложение на них. Налог перечисляете до 5 числа.
При закупке от физ.лиц удерживаете ПНН (за вычетом 15% оправданных расходов) и подаете в СГД 1 и 6 приложение на них. Налог перечисляете до 5 числа.
Amuil. а где это можно почитать? Очень много вопросов. Мы как раз получаем лицензию и будем заниматься металлоломом. А я ни бум-бум:(
Почитать про что?
Если очень нужно могу свести с гл.бухом фирмы которая этим занимается на протяжении многих лет. Я тоже там когда то работала, нов вот уже почти 5 лет как полностью отошла от этой области. А с ней Вы пообщаетесь и она Вам всё расскажет (я надеюсь).
Если очень нужно могу свести с гл.бухом фирмы которая этим занимается на протяжении многих лет. Я тоже там когда то работала, нов вот уже почти 5 лет как полностью отошла от этой области. А с ней Вы пообщаетесь и она Вам всё расскажет (я надеюсь).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть