Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

IIN К списку тем

IIN
Здравствуйте! У меня ракой вопрос по подоходному налогу. Я студентка, не работаю, раборает только муж. В законе о "IIN" ст.13, говорится о льготах за неработающего супруга (супругу). Скажите пожалуйста, что нужно предоставить работодателю для примениния этих льгот? И как действуют эти льготы?

Jelena_K
Igolka
Igolka 30.05.2005 21:05
45 сообщений на сайте

Ответы (3)

Vīram jāreģistrē Jūs kā apgādājamais, t.i. jāņem sava nodokļu grāmatiņa, labāk arī Jūsējo, jāiet uz sava rajona VID un jāreģistrējas. Pēc tam pie sava darba devēja.
Dacis
Dacis 30.05.2005 21:08
466 сообщений на сайте
Вашему мужу нужно сходить в свою фин.инспекцию со своей налоговой книжкой. В налоговую книжку впишут Вас как иждивенца. Это даёт льготу на налоги, Ваш муж будет платить меньше на 4,50 лата в месяц.

Какие нужны документы чтобы Вас занесли в книжку к мужу лучше узнать в СГД. По моему кроме свидетельства о браке нужно еще справка с биржи, что Вы безработная.
Amuil
Amuil 30.05.2005 21:09
26356 сообщений на сайте
Спасибо Вам огромное.
Igolka
Igolka 31.05.2005 21:53
45 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.