Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Prodaza osnovnogo sredstava К списку тем
Prodaza osnovnogo sredstava
Dobrij denj,
U menja takoi vopros:
Mozet li SIA prodavaja svoje OS fiziceskomu licu polucitj denjgi cerez kassu, ili objazateljno cerez bankovskij scet. Summa 900 ls?
Spasibo
Ответы (20)
Может. Через кассовый аппарат.
Nu a esli kassovogo apparat netu...
А у Вас есть разрешение на работу без КА?
Если Вы НДС плательщики, то продавать с НДС.
Prodajem mi cerez PPR i NDS vpisan- zdesj vse jasno.
V ofise netu nikakogo KA.I takih razresenij naskoljko ja znaju nikto ne vibiral.
Eto menja i smuscajet.
Вы за наличку вообще ничего не продаете?
А вообще на фирме есть КА?
Kassa predprijatija v ofise, obsluzivajet podotcetnih lic v osnovnom.
Eto ne reguljarnaja sdelka.
Mne kazetsja jur.licoimeet pravo provoditj sdelki po beznalicnomu ili cerez elektronnuju kasovuju sistemu / bez nee esli estj razresenije.
Razresenija net, kassovoi sistemi v ofise toze. Prosto berem nalik.
Если у вас наличная выручка не привашеет 10 миним.зарплат в месяц, то можно выписать квитанцию строгой отчетности, зарегистрированную в СГД.
Esce lucse...
Eto vse u nas beretsja na torgovije tocki. Na ofise, kak podrazdelenii nicego takogo net, k sozaleniju
А на торговых точках есть КА? Тогда выбейте чек там.
Так и оформите на торговой точке!
To estj esli ja praviljno ponjala prosto vipisatj prihodnij kassovij order mi ne mozem?
Ili cek KA ili cerez bank? Tak?
Vsem spasibo! I horosego dnja!
bet tagad tik daudz bankas norēķinu grupu, uz katra stūra, kur ir problēma, lai tā fiziskā persona iemaksā jūsu kontā caur banku un norāda PPR numuru.
Tas, protams nav nekaada problema, bet vaadiba uzskata, ka tas nav aizleigts noformeet darijumu ar vienkarsso KIO.
Я бы не советовала этого делать. "Если у вас наличная выручка не привашеет 10 миним.зарплат в месяц, то можно выписать квитанцию строгой отчетности, зарегистрированную в СГД." - это касается только услуг.
lai iemaksā skaidru naudu bankas kontā,rakstot par pārdoto pamatlīdzekli pēc p/z
Закрыть
Краткое описание нарушения