Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Расходы на лечение К списку тем

Расходы на лечение
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я работаю на полставки - 40,00 латов. С этой суммы платится соцналог. Так как у меня трое детей, то подоходный не взимается. С мужем разведена, поэтому дети записаны в моей налоговой. В прошлом году ставили дочери брекеты на зубы - 120 латов плюс обслуживание. Могу ли я что-нибудь вернуть или, так как не платится подоходный, дело швах? И если можно что-то сделать, какие нужны документы?
Pchela
Pchela 31.05.2005 21:05
2 сообщения на сайте

Ответы (4)

По моему, дело швах. С чего ж возвращать, если не платили?
789
789 31.05.2005 21:06
223 сообщения на сайте
Для того, чтобы вернуть, Вам надо платить подоходный налог, иначе возвращать не с чего!
Irena22
Irena22 31.05.2005 21:07
42998 сообщений на сайте
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Pchela
Pchela 31.05.2005 21:13
2 сообщения на сайте
Seichas vam eto nichego nedajot. Mozhete podavatj deklaraciju, Etot chek imejet silu 3 goda. Mozhet vam cherez god budet zarplata poboljshe i budete nalogoplateljshchica. Mozhno v deklaraciji pachodi za vnuchku vkljuchitj babushka ili dedushka, esli oni nalogoplateljshchiki.
Ljjm
Ljjm 31.05.2005 21:19
206 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.